2015年10月18日

リピーターのお客様のお料理は~

春夏秋冬、季節ごとうつりゆく入田浜の景色や旬の食材を楽しみに

年に何度も何度もご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

そんな中、今年何回目かな?先月もご利用いただきましたお客様が

今月も連泊でご宿泊されました。9月には柿に秋刀魚に無花果etc・・・

秋の味覚をお召し上がり頂いたばかり。

同じ食材が重ならない様、料理長もお料理の準備に余念がありません。

リピーターのお客様のお料理は~
    ↑↑↑ 細かい作業・・・どうしても無口になります^^;

リピーターのお客様のお料理は~
    ↑↑↑ キレイな俵型になりました♪

                  それがこちらです。↓↓↓
リピーターのお客様のお料理は~

右上から里芋俵揚げ・鮑酒蒸し・栗渋皮煮・むかご塩茹
さより、エビ黄味寿し・洋梨白ワイン煮


リーピーターのお客様には、ご利用回数・季節によって

お料理のプランの内容を若干アレンジして

その時そのときの素材の味をお楽しみ頂いております。

もちろん他のお客様も同様に旬の食材を♪

召し上がれない物やアレルギーがございましたら

違う食材でご用意したり、お客様ごとにアレンジさせて頂いておりますので

ご予約時にお申し付け下さいませ♪




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Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 05:37│Comments(0)お料理紹介
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