2011年11月12日
秋の献立撮影!
先日ホームページ用の写真を撮影しました。
秋の献立も新鮮な伊豆の食材を使った旬が満載!
ぜひ濤亭にお越しください。
【秋の前菜】
【金目鯛のしゃぶしゃぶ】
【旬のお造り2人前】
【伊勢海老の鬼柄焼き】
美味しい魚に美味しい日本酒をご用意してお待ちしております。
秋の献立も新鮮な伊豆の食材を使った旬が満載!
ぜひ濤亭にお越しください。
【秋の前菜】
【金目鯛のしゃぶしゃぶ】
【旬のお造り2人前】
【伊勢海老の鬼柄焼き】
美味しい魚に美味しい日本酒をご用意してお待ちしております。
Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 21:36│Comments(0)
│お料理紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。