2014年08月18日

滞在料理は料理長にお・ま・か・せ♪

 2泊・3泊・4泊と連泊される方が多いこの時期・・・

 1泊目と食材が重ならないよう日々異なったお料理を
 お召し上がり頂きますので
 板前も客室係もお料理を間違えないように気を配り
 お食事の時間は日々、板場とパントリーが戦場と化します。

 本日の滞在のお客様はどんなお料理かな?
 連泊のお料理はお出しする私たちの目も楽しませてくれます^^


 滞在料理は料理長にお・ま・か・せ♪滞在料理は料理長にお・ま・か・せ♪滞在料理は料理長にお・ま・か・せ♪



    バラエティーに富んで♪
    そして涼やかに♪
    料理長が本日も腕を振るいます^^

    和食に飽きたら、仰って下さい。

    朝食にパン食で洋風にアレンジOK
    夕食でも通常お出ししないステーキ等の肉料理もok

    いつもお客様のリクエストに快く応えてくれる料理長です^^

 
 


同じカテゴリー(お料理紹介)の記事画像
料理撮影
秋の前菜
夏のおもてなし
【季節限定】朝食に!春の訪れを告げる「旬の生わかめシャブ」♪
おせち料理の準備が始まりました。
ある日のお献立 うちわえび
同じカテゴリー(お料理紹介)の記事
 料理撮影 (2018-12-01 07:26)
 秋の前菜 (2018-09-18 15:14)
 夏のおもてなし (2017-08-08 13:16)
 【季節限定】朝食に!春の訪れを告げる「旬の生わかめシャブ」♪ (2017-02-17 07:49)
 おせち料理の準備が始まりました。 (2016-12-27 12:28)
 ある日のお献立 うちわえび (2016-03-01 13:07)

Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 07:38│Comments(0)お料理紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
滞在料理は料理長にお・ま・か・せ♪
    コメント(0)