2015年10月18日
リピーターのお客様のお料理は~
春夏秋冬、季節ごとうつりゆく入田浜の景色や旬の食材を楽しみに
年に何度も何度もご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
そんな中、今年何回目かな?先月もご利用いただきましたお客様が
今月も連泊でご宿泊されました。9月には柿に秋刀魚に無花果etc・・・
秋の味覚をお召し上がり頂いたばかり。
同じ食材が重ならない様、料理長もお料理の準備に余念がありません。
↑↑↑ 細かい作業・・・どうしても無口になります^^;
↑↑↑ キレイな俵型になりました♪
それがこちらです。↓↓↓
右上から里芋俵揚げ・鮑酒蒸し・栗渋皮煮・むかご塩茹
さより、エビ黄味寿し・洋梨白ワイン煮
リーピーターのお客様には、ご利用回数・季節によって
お料理のプランの内容を若干アレンジして
その時そのときの素材の味をお楽しみ頂いております。
もちろん他のお客様も同様に旬の食材を♪
召し上がれない物やアレルギーがございましたら
違う食材でご用意したり、お客様ごとにアレンジさせて頂いておりますので
ご予約時にお申し付け下さいませ♪
年に何度も何度もご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
そんな中、今年何回目かな?先月もご利用いただきましたお客様が
今月も連泊でご宿泊されました。9月には柿に秋刀魚に無花果etc・・・
秋の味覚をお召し上がり頂いたばかり。
同じ食材が重ならない様、料理長もお料理の準備に余念がありません。
↑↑↑ 細かい作業・・・どうしても無口になります^^;
↑↑↑ キレイな俵型になりました♪
それがこちらです。↓↓↓
右上から里芋俵揚げ・鮑酒蒸し・栗渋皮煮・むかご塩茹
さより、エビ黄味寿し・洋梨白ワイン煮
リーピーターのお客様には、ご利用回数・季節によって
お料理のプランの内容を若干アレンジして
その時そのときの素材の味をお楽しみ頂いております。
もちろん他のお客様も同様に旬の食材を♪
召し上がれない物やアレルギーがございましたら
違う食材でご用意したり、お客様ごとにアレンジさせて頂いておりますので
ご予約時にお申し付け下さいませ♪
Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 05:37│Comments(0)
│お料理紹介
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