2020年03月06日
今が旬の春野菜♪
3月に入りました。
いよいよ春ですね~
色とりどりに咲くお花たちにも、本格的な春の訪れを感じるようになりました。
今年は暖冬ということもあり、かなり早くから春野菜たちも顔を出しておりました。
筍・菜花・蕗とう、タラの芽や春キャベツなど
春にしか口にすることができない、栄養たっぷりな春野菜・・・
苦味や独特な香りがご馳走です♪
海の幸と共に春を感じに、是非下田にお越し下さいませ。
いよいよ春ですね~
色とりどりに咲くお花たちにも、本格的な春の訪れを感じるようになりました。
今年は暖冬ということもあり、かなり早くから春野菜たちも顔を出しておりました。
筍・菜花・蕗とう、タラの芽や春キャベツなど
春にしか口にすることができない、栄養たっぷりな春野菜・・・
苦味や独特な香りがご馳走です♪
海の幸と共に春を感じに、是非下田にお越し下さいませ。
Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 22:55│Comments(0)
│旬の食材
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。