2015年12月05日
地金目鯛のカマ味噌漬け
こんにちわ、本日当館の別注文料理のラインナップが一品増えました。
今、脂が更にのって旬を迎えております地金目鯛カマの味噌漬けが新たに登場致しました。
当館料理長が試行錯誤の上完成させました、濤亭オリジナルブレンドの味噌を使い
新鮮な金目鯛のカマを漬け込みました。
漬け込む時間も丁度良い塩梅に成るよう研究を重ねて出来上がった一品と成ります。
税込み 1080円 になります。
*貴重な部位に成る為当日のお支度が叶わない場合も御座いますので
その際にはご了承下さいませ。
本日は、土曜日でしたので当館があります入田浜はサーファーで海上は賑わっておりました。
12月に入り寒さと風も更に強くなりましたが水温は気温以上には落ちてないようで思った以上に寒くないそうです。
皆様も、風など引かれぬよう健康には十分にご留意ください。
今、脂が更にのって旬を迎えております地金目鯛カマの味噌漬けが新たに登場致しました。
当館料理長が試行錯誤の上完成させました、濤亭オリジナルブレンドの味噌を使い
新鮮な金目鯛のカマを漬け込みました。
漬け込む時間も丁度良い塩梅に成るよう研究を重ねて出来上がった一品と成ります。
税込み 1080円 になります。
*貴重な部位に成る為当日のお支度が叶わない場合も御座いますので
その際にはご了承下さいませ。
本日は、土曜日でしたので当館があります入田浜はサーファーで海上は賑わっておりました。
12月に入り寒さと風も更に強くなりましたが水温は気温以上には落ちてないようで思った以上に寒くないそうです。
皆様も、風など引かれぬよう健康には十分にご留意ください。
Posted by 浜辺の宿 濤亭 at 19:00│Comments(0)
│旬の食材
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